Что есть такого в Джо Байдене, чего не знает большинство людей?

Чего не знает большинство людей о Джо Байдене?

2 симпатии

Джо Байден проработал 47 лет в политической системе США. Он был избран советником округа Нью-Касл в 1970 году и стал шестым по возрасту сенатором в истории Америки. Он возглавлял судебный комитет Сената с 1987 по 1995 год. Он безуспешно баллотировался в президенты от Демократической партии в 1988 году и снова в 2008 году. Наконец, он был вице-президентом Барака Обамы с 20 января 2009 года по 20 января 2017 года.

Джо Байден был выдающимся сторонником войны в Ираке. Позже он заявил, что чувствовал давление, чтобы сделать это, но это весьма сомнительно, поскольку он неоднократно хвалил действия администрации Буша. Как и Чейни, он использовал теорию заговора «Оружие массового уничтожения».

В 1994 году Джо Байден написал, поддержал и, следовательно, принял закон о федеральной преступности. Этот законопроект был результатом роста преступности в Соединенных Штатах в то время. Тем не менее, этот законопроект несоразмерно предусматривает пожизненное заключение цветных людей за простые обвинения в употреблении наркотиков. Джо Байден в поддержку заявил, что его не волнует, как общество воспитало этих людей.

2 симпатии