Что бы произошло, если бы нам пришлось платить за использование ВКонтакте и других социальных сетей?

Если бы социальная сеть Вконтакте была бы платной…

4 симпатии

Одна из самых умных находок бизнесменов - дать людям что-то бесплатно, зацепить их, сделать их зависимыми от этого и начать зарабатывать на рекламе.

Это стало очень успешной бизнес-моделью, и все начали следовать ей.

  • Дайте электронную почту бесплатно. Отслеживайте ключевые слова, которые пользователи вводят в своих письмах. Затем разместите рекламу в письмах, связанных с этими ключевыми словами.

  • Дайте аккаунт социальной сети бесплатно. Сделайте так, чтобы пользователи рассказали им обо всех своих областях интересов. Тогда начните публиковать объявления и платные каналы, связанные с их интересами. Анализируйте их просмотры и добавляйте на их страницу все больше платных новостных постов.

  • Дайте Youtube бесплатно. Разрешить людям наслаждаться всеми видами видео. Затем начните вставлять в них рекламу, чтобы люди не могли видеть видео, пока не посмотрят рекламу!

Как только вы присоединитесь к социальной сети, они узнают о вас все. Они знают ваше прошлое, ваше настоящее и даже могут наметить ваше будущее. У вас больше нет ничего, что называется конфиденциальностью, когда вы открыли для себя ВКонтакте, Facebook или любую другую социальную сеть.

Делать платную социальную сеть не особенно практично. Во многих странах, это не будет пользоваться успехом.

5 симпатий