Что будет, если с России позвонить на русский номер телефона, который находится в Украине?

Здравствуйте! Что высветится на экране человеку, который с России позвонит на русский номер телефона, который физически находится в Украине?

Я хочу зарегистрировать много аккаунтов на одном русском сайте. Сайт доступен только для граждан России . Также нужно подтверждать аккаунт номером телефона, с помощью которого я получу смс, а также звонок от оператора для краткого разговора.Конечно я решу этот вопрос, просто прикупив сим-карты русских операторов на сайте по типу Авито.

Администрация сайта не одобряет регистрацию за пределами РФ , так как заподозрит в этом мошенничество. Конечно, я могу солгать, что я сам из России и сейчас в отпуске заграницей, но я вряд ли повторю такое несколько раз подряд.

Ехать в Россию только для того, чтобы там принять звонки - не выгодно.

Купить или арендовать виртуальный номер - я бы с радостью, но не дороже 5 дол. за штуку. А такие виртуальные номера обходятся по 30 дол. за номер(

Вобщем если я просто куплю российские сим-карты, вставлю их в телефон и буду принимать смс и звонок от оператора, то что высветится на экране у того, кто звонит? По типу абонент находится не в РФ.
И если что-то будет, то могу ли я это как-то скрыть?

ТОМУ, КТО МНЕ ПОМОЖЕТ - ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

P.S. Смотрел как-то ролик Дмитрия Назаренко, который живет в Харькове, который прикалывался над русскими мошенниками с Авито по телефону. И он по любому что-то делал в телефоне, что они не раскусили его , что он с Украины.

1 симпатия