Чего по-вашему не хватает этой некоммерческой радиостанции?

Что в ней необходимо изменить и как привлечь аудиторию?

:studio_microphone: Радио НЕСТАНДАРТ (https://radionestandart.ru ) - интернет-радиостанция, вещающая с 2012 года. Мы любим разную позитивную музыку, позитивных ведущих и не менее позитивных слушателей.

У нас отличный сервер и удобная система организации вещания. Все передачи и рубрики лишь нашего собственного производства.

:crazy_face: В настоящее время станция переживает очередной творческий кризис и ей необходима поддержка! Нам нужны творческие люди, готовые посвятить себя увлекательному делу.

Проект некоммерческий, поэтому мы занимаемся этим на чистом энтузиазме. И пока он есть - есть и НЕСТАНДАРТ.

:hugs: В данный момент нам нужны ведущие прямого эфира, ведущие передач в записи, ведущие рубрик. Кроме того, мы будем рады редактору группы ВКонтакте (https://vk.com/radionestandart) и ооочень неимоверно рады программисту сайта!

:hammer_and_wrench: За восемь лет жизни менялось многое: музыка, программы, ведущие, оформление эфира… Сегодня мы готовы к большому внешнему ребрендингу (новый стиль оформления). И этот стиль уже готов и ждёт своей очереди. Назовём это последней попыткой реанимировать проект.

:bulb: Если тебя заинтересовала наша станция - смелее!

Наш сайт:

ВКонтакте: vk.me/radionestandart
Телеграм ЛС: t.me/kirill_nestandart
Почта: radionestandart@gmail.com
Поток станции: listen.radionestandart.ru:8200/128.mp3

:radio: Ждём тебя в наших, пускай скромных, но рядах.

3 симпатии