Альберт Эйнштейн изменял жене?

Я слышал, что это было не один раз.

1 симпатия

Да. Известно, что Альберт Эйнштейн был неспособен оставаться верным одной женщине. Женская красота была его величайшей слабостью, и он не стеснялся и не стеснялся этого факта - он, как известно, объяснил относительность как «час разговора с красивой женщиной, который чувствует себя короче минуты, когда рука лежит на раскаленной плите».

У Альберта Эйнштейна на протяжении всей жизни были любовницы. Он изменил своей первой жене, которая была матерью его троих детей. Затем он изменил своей второй жене, которая также приходилась ему двоюродной сестрой.

У нас сложился стереотип об Эйнштейне: «несколько сбитый с толку, неуклюжий ученый, полностью одержимый своей работой», но на самом деле он был достаточно сообразительным в социальном плане и вполне способен соблазнять женщин, что он делал часто и яростно. Женщины в его жизни знали о его склонностях.

Некоторым женщинам нравятся красивые мужчины. Другие идут за мозгами. У Альберта Эйнштейна не было недостатка в мозге… и в его жизни не было недостатка в женщинах. Он, так сказать, передвигался и был сексуально активен до старости.

2 симпатии