А давайте выкладывать тут свои работы?

Я знаю, много людей заняты различным творчеством. Кто-то рисует, или делает что-то из металла, выжигает или строгает. Делает скульптуры или вскапывает орогод и т.д.

Предлагаю публиковать тут свои работы. Фотографии обязательно!

16 Симпатий

Можно попробовать. В основном делаю себе то, что невозможно купить. Это просто не продают, и мне это нужно для спортивных занятий. Да и просто нравится делать. Например вот это:

С ним тяжело работать, да и просто “сие чудо” не купишь. :grinning:
Подобных конструкций много. И есть то, в чем активно принимал участие, и мы строили это сами, без посторонней помощи, не нанимая рабочих - зал на берегу реки.

зал

В общем, поделки достаточно специфичны. :wink:
Скоро, по весне, мы будем делать куда большую спортивную площадку, рядом с моим домом в садах, соотв. фотографии будут. Баню и дом - купим. Это то, что другие сделают лучше нас.

17 Симпатий

Я сделал это год назад, когда отдыхал на Байкале.

Мне удалось найти немного акриловых красок, и вот что получилось.

17 Симпатий

За этот месяц сделал много работ

Построил навес сам работал со сваркой и прочим
начало работы

Тут навес готов и заложен остатками товара

А так-же пробил кровлю и потолок установил вытяжку, за тем перекрыл крышу всю.

Трубу и прочее сам сделал и установил

Кроме этого произвёл несколько сотен изделий в цеху вот вчерашний пример

DSC03567

работу выполнил за сущие копейки.

Производительность довольно высокая в месяц от нескольких сотен изделий, до нескольких тысяч произвожу, не считая всяческие иные работы.

14 Симпатий

Совсем недавно пришла на Toxu. Заинтересовали некоторые вопросы, захотелось добавить фотографии к тексту, разобралась как делать коллаж. (Огород есть но его фото позже. А сейчас фотки с прогулки, в парк архитектура в миниатюре. Все работы в масштабе 1:25. Сейчас 16 зданий, планируют еще 14, подождем, увидим.

11 Симпатий

К сожалению, давно уже не занималась тем, что захватило меня лет 7 назад, - шитьё текстильных кукол. Тогда я могла куколку изготовить за день. Потом как-то отошла от этого: много дел навалилось.
Из более чем шестидесяти кукол половину я раздарила, две продала. Остатками украшаю дом к разным праздникам, обычно - сезонным (Пасха, Рождество, Новый год).
Думаю, что у меня свой стиль выработался.
Несколько примеров моих работ.




i (6)

8 Симпатий